Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschmedaillons ca.150 gramm | 4 Stück |
Wildfond | ½ Liter |
Butter | 30 Gramm |
Ingwer getrocknet | 30 Gramm |
Balsamico-Essenz | 4 cl |
Zartbitterschokolade | 30 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Medaillons würzen und langsam in der Butter anbraten so das das Fleisch innen rosa bleibt.
2.Den Wildfond mit dem Ingwer und Balsamicoessig ca 15 min. kochen und dann bis zur gewünschten konsistenz einkochen lassen.
3.Nun soviel Schokolade unterrühren das sie man sie gerade herausschmeckt oder etwas mehr je nach Experimentierlaune.
4.Die Medaillons auf die teller sose drüber fertig.
5.Bei mir gibt es dazu meist Spargel und Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Hirschmedaillons +Schokososse“