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Hirschmedaillons +Schokososse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschmedaillons ca.150 gramm4 Stück
Wildfond½ Liter
Butter30 Gramm
Ingwer getrocknet30 Gramm
Balsamico-Essenz4 cl
Zartbitterschokolade30 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Medaillons würzen und langsam in der Butter anbraten so das das Fleisch innen rosa bleibt.

    2.Den Wildfond mit dem Ingwer und Balsamicoessig ca 15 min. kochen und dann bis zur gewünschten konsistenz einkochen lassen.

    3.Nun soviel Schokolade unterrühren das sie man sie gerade herausschmeckt oder etwas mehr je nach Experimentierlaune.

    4.Die Medaillons auf die teller sose drüber fertig.

    5.Bei mir gibt es dazu meist Spargel und Kroketten.

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    Rezept von c****e
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