1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Feldsalat classico

Feiner Feldsalat classico

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat frisch500 g
Eier Freiland2
Schalotten frisch2
Balsamico-Essig alt2 EL
Walnussรถl4 EL
Dijon Senf1 EL
Honig, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Eier hart kochen, pellen, fein hacken. Die Schalotten ganz fein hacken.

    2.Essig mit Dijonsenf, Salz und Pfeffer verquirlen. Honig zugeben, ร–l ebenso. Dann die fein gehackten Schalotten und die Eier daruntergeben. Alles gut verquirlen, abschmecken. Nicht zu sauer machen.

    3.Vor dem Anrichten Feldsalat auf die Teller oder in die kleinen Schรผsseln geben, Vinaigrette vorsichtig mit dem Lรถffel darรผbergeben. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeiner Feldsalat classicoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich