Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Große Kartoffeln | 6 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
ganzes Ei | 1 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel reiben mit der Hand oder der Küchenmaschine. Alle Zutaten vermischen und den Teig ca 20 Minnuten ziehen lassen. Dabei abdecken mit Folie sonst verfärbt sich der Teig unansehnlich braun Anschließend kleine Portionen des Teiges in einer heißen Pfanne goldgelb ausbacken. Mit Apfelkompott oder mit Räucherlachs und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Pfälzer Kartoffelpfannkuchen ( Reibekuchen )“