Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Stangensellerie | 2 |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Eigelb | 1 |
Milch | 2 Gläser |
Butter | 3 EL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie waschen, Fäden entfernen und stückeln.Etwa 10 min in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Butter in der Pfanne schmelzen lassen , Mehl hinzugeben und braun werden lassen. Heiße Milch hinzugeben. Unter ständigem Rühren aufkochen.Muskatnuss und Salz , sowie Käse und das Eigelb.Vom Herd nehmen.
2.Spaghetti abgießen, mit der Sellerie mischen und in eine Schale geben Soße drübergießen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Stangensellerie“