1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Stangensellerie

Spaghetti mit Stangensellerie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti400 gr.
Stangensellerie2
Parmesan gerieben100 gr.
Eigelb1
Milch2 Gläser
Butter3 EL
Muskatnuss1 Prise
Olivenöl etwas
Salz etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sellerie waschen, Fäden entfernen und stückeln.Etwa 10 min in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Butter in der Pfanne schmelzen lassen , Mehl hinzugeben und braun werden lassen. Heiße Milch hinzugeben. Unter ständigem Rühren aufkochen.Muskatnuss und Salz , sowie Käse und das Eigelb.Vom Herd nehmen.

    2.Spaghetti abgießen, mit der Sellerie mischen und in eine Schale geben Soße drübergießen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Stangensellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich