Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Morcheln | 45 Gramm |
Fleischextrakt | ½ TL |
Crème fraîche | 350 Gramm |
Salz, Chili,Pfeffer | etwas |
geschlagene Sahne | 100 ml |
Butter | 20 Gramm |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate32 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate32 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Morcheln in 500 Ml. lauwarmen Wasser einweichen, ca. zwei Stunden. Dabei öfter durchschütteln, damit der Sand herausfällt. In einem Sieb durchfiltern und das Wasser aufheben. Die Morcheln in dem nun sauberen Wasser aufkochen und einkochen lassen, Fleischextrakt oder eine gute Brühe einrühren und nochmals reduzieren.
2.Creme fraiche dazu geben und etwas einkochen lassen. Mit den Gewürzen und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln kochen, abschütten und in Butter schwenken. Die geschlagene Sahne unter die Sauce heben und zu den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Morchelrahmsauce“