1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Pasta

Spargel-Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Spargel frisch500 Gramm
Schinken50 Gramm
Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 Teelöffel
Eier hartgekocht3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.Den Spargel schälen,die holzigen Enden abschneiden und in 3cm lange Stücke schneiden . In einen Topf mit der Butter geben und gar kochen lassen . Die häfte vom Wasser abgießen und mit dem Cremefine 15min aufkochen lassen .Zu den Nudeln dazu geben . Mit dem Schinken und dem Ei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich