Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Schinken | 50 Gramm |
Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Teelöffel |
Eier hartgekocht | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.Den Spargel schälen,die holzigen Enden abschneiden und in 3cm lange Stücke schneiden . In einen Topf mit der Butter geben und gar kochen lassen . Die häfte vom Wasser abgießen und mit dem Cremefine 15min aufkochen lassen .Zu den Nudeln dazu geben . Mit dem Schinken und dem Ei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spargel-Pasta“