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Reis - Burger

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkorn Reis2 Kochbeutel
Eier4
Milch150 ml
Semmelbrösel250 gr.
Senf1 Esslöffel
Möhre geschniten1
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst2
Toast - Käse8 Scheiben
Tomatenketchup etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Langkorn Reis nach Packungsanleitung kochen ( 15 Minuten ), abkuhlen. Aus dem Beutel befreien ... mit 2 Eier , 100 ml Milch , 50 gr Semmelbrösel , Möhre mischen ...mit Salz und Pfeffer abschmecken.... kleine Reisfrikadelen formiren ( 1 gutt gehauftes Esslöffel der Masse ) und in die Semmelbrösel walzen . In einer Pfane von beiden seiten kros anbraten ( brauht nicht viel weil ess schon gekocht ist).

    2.Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch , 100 gr Semmelbrösel , 50 ml Milch , Senf , 2 Eier mischen ... mit Salz, Pfeffer abschmecken . Kleine Burger ( Frikadelen ) formiren ( mass =1 essloffel ) und in einer Pfane von beiden seiten anbraten.

    3.Toast - Käse scheiben halbieren. Die Reisfrikadelen in der Mitte schneiden , Burger legen und mit halben scheibe Toast -Käse belegen . Mit Ketchup betreufeln.

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    Rezept von anjastog
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