Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Aprikosen | 1 Dose |
Amarettini | 100 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 100 Gramm |
evtl.1-2 EL.Zucker | etwas |
evtl.2-3 EL.Limoncello ital.Zitronenlikรถr) | etwas |
Gefrierbeutel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aprikosen abtropfen lassen,den Saft auffangen.Aprikosen in Spalten schneiden.Amarettini, bis auf einige zum Garnieren, in einen Gefrierbeutel fรผllen. Beutel verschlieรen und die Amarettini mit einer Teigrolle grob zerbrรถseln. Mascarpone,Quark,Vanillin-Zucker und 2-3 EL Aprikosensaft glatt rรผhren.Mit Zucker abschmecken.
2.Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme,Aprikosen und Amarettini in eine groรe Schale oder 6-8 kleine Schรคlchen schichten. Mit Likรถr betrรคufeln und mit den รผbrigen Amarettini. bestreuen. GutenAppetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu โMascarpone-Creme mit Aprikosenโ