1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Creme mit Aprikosen

Mascarpone-Creme mit Aprikosen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Aprikosen1 Dose
Amarettini100 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Magerquark500 Gramm
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Schlagsahne100 Gramm
evtl.1-2 EL.Zucker etwas
evtl.2-3 EL.Limoncello ital.Zitronenlikรถr) etwas
Gefrierbeutel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aprikosen abtropfen lassen,den Saft auffangen.Aprikosen in Spalten schneiden.Amarettini, bis auf einige zum Garnieren, in einen Gefrierbeutel fรผllen. Beutel verschlieรŸen und die Amarettini mit einer Teigrolle grob zerbrรถseln. Mascarpone,Quark,Vanillin-Zucker und 2-3 EL Aprikosensaft glatt rรผhren.Mit Zucker abschmecken.

    2.Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme,Aprikosen und Amarettini in eine groรŸe Schale oder 6-8 kleine Schรคlchen schichten. Mit Likรถr betrรคufeln und mit den รผbrigen Amarettini. bestreuen. GutenAppetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMascarpone-Creme mit Aprikosenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich