1. Home
  2. Rezept
  3. Plinsen/ Pfannkuchen

Plinsen/ Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch1 Tasse
Mehl1 Tasse
Zucker1 Esslรถffel
Eier2 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Das EiweiรŸ steif schlagen. Eigelb, Zucker, Mehl, Milch, und Salz mit dem Schneebesen in einer Schรผssel verrรผhren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle handtellergroรŸe Plinsen in die Pfanne gieรŸen und von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Marmeladen, Konfitรผren, Zucker, Sirup etc. servieren (schmecken auch kalt, fallen aber etwas zusammen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPlinsen/ Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich