Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 1 Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Eier | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Das Eiweiร steif schlagen. Eigelb, Zucker, Mehl, Milch, und Salz mit dem Schneebesen in einer Schรผssel verrรผhren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. รl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle handtellergroรe Plinsen in die Pfanne gieรen und von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Marmeladen, Konfitรผren, Zucker, Sirup etc. servieren (schmecken auch kalt, fallen aber etwas zusammen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu โPlinsen/ Pfannkuchenโ