Zutaten für 4 Personen
frische Riesengarnelen | 20 |
Knoblauchzehen | 4 |
Scharlotte | 1 |
frischer Estragon | 2 Zweige |
Olivenöl | 4 EL |
Dill | 1 Bund |
Sahne | 250 ml |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zubereitung
21 Min
1.die Garnelen aufschenieden, vom Darm befreien, gründlich waschen und gut trockentupfen. Knoblauch und Scharlotte schälen ,fein würfeln. Estragon waschen, fein schneiden, und mit 2 EL Olivenöl verrühren. Über die Garnelen geben. Mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht marinieren lassen.
2.Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Garnelen von beiden Seiten ca.3 Minuten scharf anbraten
3.Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Sahne in einne kleinen Topf geben und erhitzen. Dann mit einem Schneebesen den Senf unterrühren und den Dill zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Die Garnelen auf einer vorgewärmten Platte anrichten, und die Dill - Senf - Sauce darüberträufeln Dazu: frisches Baguette oder Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****Z
vom
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