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Libanesischer Kartoffeleintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen5 Stk
frischer Koriander1 Bund
Margarine2 EL
Rindfleisch250 Gramm
Gemüse Brühwürfel2 Stk
Tomatenmark3 EL
Salz2 TL
Kartoffel700 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen schälen und im Mörser zerstossen oder durch die Knoblauchpresse drücken. Koriander waschen und sehr fein hacken. Margarine in einem großen Topf schmelzen und zuerst den Knoblauch darin anbraten, danach den Koriander zufügen und auch kurz anbraten.

    2.Das Rindfleisch in 1 cm große Würfel schneiden und in den Topf geben, rundherum anbraten. Wenn das Fleisch leicht gebräunt ist ca. 1,5 - 2 l Wasser zufügen. Die Brühwürfel und den Tomatenmark zugeben und alles aufkochen lassen. Danach die Hitze etwas reduzieren und das Fleisch ca. 1 Std köcheln lassen.

    3.Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und waschen. Nach 1 Stunde zum Fleisch dazugeben, ebenso das Salz. Noch 30 Minuten weiterkochen lassen und dann kräftig abschmecken und servieren.

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    Rezept von Tatliamira
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