Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwi frisch | 5 Stück |
Banane | 1 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Zucker | 425 Gramm |
Chili rot frisch | ½ Stück |
Balsamico-Essig | 3 EL (gestrichen) |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Ingwerpulver | ½ TL |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Currypulver | ½ TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Schraubgläser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kiwi und bananen schälen in größere würfel schneiden gleich mit Zitronensaft beträufeln. Zucker dazugeben und vermischen.
2.Chillischote waschen entkernen und sehr klein schneiden und ebenfalls untermischen. Nun das ganze mit Essig Salz Pfeffer Ingwer Koriander und dem Curry würzen.
3.Unter ständigem rühren so lange reduzieren bis es Breiähnlich ist. Nun kann das Chutney in die vorher erwärmten Gläser heiß eingefüllt werden. Deckeldrauf und sofort auf den Kopf stellen die Gläser.
4.Nach ca 5 min. wieder in normale position bringen. So schaffe ich mir einen leckeren Vorrat der sowohl zu Fleisch als auch zu Fisch passt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Kiwi Chutney“