1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi Chutney

Kiwi Chutney

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kiwi frisch5 Stück
Banane1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Zucker425 Gramm
Chili rot frisch½ Stück
Balsamico-Essig3 EL (gestrichen)
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Ingwerpulver½ TL
Koriander gemahlen½ TL
Currypulver½ TL
Salz Pfeffer etwas
Schraubgläser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kiwi und bananen schälen in größere würfel schneiden gleich mit Zitronensaft beträufeln. Zucker dazugeben und vermischen.

    2.Chillischote waschen entkernen und sehr klein schneiden und ebenfalls untermischen. Nun das ganze mit Essig Salz Pfeffer Ingwer Koriander und dem Curry würzen.

    3.Unter ständigem rühren so lange reduzieren bis es Breiähnlich ist. Nun kann das Chutney in die vorher erwärmten Gläser heiß eingefüllt werden. Deckeldrauf und sofort auf den Kopf stellen die Gläser.

    4.Nach ca 5 min. wieder in normale position bringen. So schaffe ich mir einen leckeren Vorrat der sowohl zu Fleisch als auch zu Fisch passt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich