Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets, à ca. 200 g | 4 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Zwiebel, oder 2 kleine | 1 gross |
Cashewkerne, ungesalzen | 100 g |
Sahne | 300 g |
Eier, Größe M | 2 |
Currypulver | 2 TL |
Muskat + Paprikapulver | etwas |
Mango-Chutney, aus meinem KB | 2 EL |
TK-Erbsen | 300 g |
Banane | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf dem Fisch verteilen. Ab in den Ofen für 10 min..
2.Sahne, Eier, Salz, Pfeffer, Curry, Muskat, Paprika und Mango-Chutney miteinander verquirlen. Cashewkerne grob hacken. Banane klein schneiden.
3.Die Form aus dem Ofen nehmen. Erbsen, Cashewkerne und Banane darauf verteilen. Nun die Eiersahne drüber gießen und nochmals 25 min. in den Ofen.
TIPP:
4.Die Banane fand ich überflüssig, bringt keinen wirklichen Geschmack daran. Werde Sie beim nächsten Mal weg lassen. Trotzdem nun allen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Fisch-Erbsen-Auflauf“