Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Platten Blätterteig | 4 große |
Milch | 4 Tassen |
Zucker | 8 EL |
Stärke | 4 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 2 |
Eigelb | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 große Platten Blätterteig backen
2.Für die Creme 3,5 Tassen Milch, Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. Die Stärke mit der restlichen Milch verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Die Eier und Eigelbe schlagen und zur Stärke geben. Mischen. Dann zur kochenden Milch geben, von der Platte nehmen und rühren bis es dicklich wird, so eine Art Pudding.
3.2 Becher Sahne mit 2 Päckchen Vanillezucker steif schlagen.
4.Auf die erste Teigplatte die Creme streichen. Dann die zweite Teigplatte auflegen und mit der steif geschlagenen Sahne bestreichen. Die restlichen Teigplatten zerbröseln und auf die Sahne verteilen, mit Puderzucker bestreuen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Milfei Blätterteig mit Creme und Sahne“