Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rote Linsen | 1 Trinkglas |
Bulgur, grob | 1 Moccatasse |
Reis | 1 EL |
Zwiebel, gewürfelt | 2 Stk. |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Margarine | 1 EL |
Paprikamark, im türkischen Handel erhältlich kein Ajvar !!!! | 1 TL |
Getrocknete Pfefferminzblätter | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Rote Linsen waschen. Bis man die roten Linsen nicht mehr sehen kann mit Wasser bedecken. 2.Die gewürfelten zwiebeln in einer pfanne mit der margarine glasig dünsten. Zur seite stellen. 3.Wenn die Linsen richtig gekocht sind dann die beiseite gestellten zwiebeln in die Suppe mit geben. 4.Reis, Bulgur,Paprikapulver,Paprikamark, salz, pfeffer und die getrockneten pfefferminzblätter dazu geben und zu gedeckt 20 minuten kochen lassen. Danach heiss servieren und guten AppettÃt !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
Kommentare zu „Suppe " Ezo Gelin "“