1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Gefluegelsalat mit Ananas und Cashewnuessen

Curry-Gefluegelsalat mit Ananas und Cashewnuessen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Poularde gekochtt1
Fruehlingszwiebeln in Ringe geschnitten3
Ananas- Saft fuer das Dressing beiseite stellen1 Dose
Cashewnuss geröstet und gesalzen100 gr.
Joghurt150 gr.
Mayonnaise200 gr.
Currypulver1 EL
Kräutersalz, Pfeffer aus der Muehle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Poularde enthaeuten, vom Knochen loesen und in kleine Stuecke schneiden. In eine Schuessel geben und mit der Fruehlingszwiebel sowie der abgetropften Ananas vermischen. Joghurt, Mayo und Gewuerze verruehren. Mit ca 100 ml Ananassaft verruehren. Dressing ueber den Salat giessen und vermengen. Zum Schluss die Nuesse ueber den Salat geben und vermischen. Schmeckt super mit Baguette. Toller Partysalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Gefluegelsalat mit Ananas und Cashewnuessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich