Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Poularde gekochtt | 1 |
Fruehlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 3 |
Ananas- Saft fuer das Dressing beiseite stellen | 1 Dose |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 100 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Mayonnaise | 200 gr. |
Currypulver | 1 EL |
Kräutersalz, Pfeffer aus der Muehle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2000 (478)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett47,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2000 (478)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett47,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Poularde enthaeuten, vom Knochen loesen und in kleine Stuecke schneiden. In eine Schuessel geben und mit der Fruehlingszwiebel sowie der abgetropften Ananas vermischen. Joghurt, Mayo und Gewuerze verruehren. Mit ca 100 ml Ananassaft verruehren. Dressing ueber den Salat giessen und vermengen. Zum Schluss die Nuesse ueber den Salat geben und vermischen. Schmeckt super mit Baguette. Toller Partysalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Curry-Gefluegelsalat mit Ananas und Cashewnuessen“