1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi

Gnocchi

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Mehl350 Gramm
Salz1 TL
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen.Schรคlen und sofort heiss durch die Kartoffelpresse drรผcken.Ein wenig auskรผhlen lassen und dann mit dem Mehl,Ei und dem Salz mischen und gut verkneten.

    2.Jetzt aus dem Teig fingerdicke Rollen formen und in ca.2 cm dicke Stรผcke schneiden und diese mit der Gabel ein wenig andrรผcken(haben dann auch ein schรถnes Rillenmuster).Hab jetzt noch einen Tipp bekommen und den direkt umgesetzt den Teig auf einer Kartoffelreibe zurechtrollen,so bekommt man auch ein Supermuster(siehe Foto)

    3.Die Gnocchi auf einem bemehlten Trockentuch(auf dem bem.Tisch wรผrden sie trotz allem ankleben) ca 15 min ruhen lassen.

    4.Jetzt in kochendem Wassser so lange garen bis sie zur Oberflรคche steigen,heraus nehmen und in die Sauce mit ihnen.

    5.Saucenrezept hab ich extra beschrieben^^.Guten Hunger.

    6.ICH DANKE PUEPPCHEN FรœR IHR FOTO (BLAUER TELLER)VON IHREN GNOCCHIS DIE SIE NACH MEINEM REZEPT HERGESTELLT HAT:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich