Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikas | 3 |
Zwiebel | 1 |
Cabanossi oder Debreciner | 200 g |
Tomaten | 2 |
Öl | etwas |
Reis | 4 Tassen |
ungarische Paprikapaste | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein, Paprika und Tomaten etwas grober würfeln, die Wurst in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel in etwas Öl glasig andünsten.
3.Dann die Paprika dazugeben und ebenfalls andünsten.
4.Nun Wurst und Tomate dazugeben und alles kochen, bis es weich (aber nicht matschig!) ist. In der Zwischenzeit den Reis kochen.
5.Zum Schluss alles abschmecken, es darf ruhig scharf sein! Mit Reis anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****r
vom
Kommentare zu „Leczo“