1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Hackbraten

Schneller Hackbraten

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch vom Rind1 kg
Schmand2 Becher
Zwiebelsuppe2 Tüten
Kartoffeln nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rinderhack, Schmand und Inhalt der Zwiebelsuppentüten vermengen. Zu einem Laib formen und auf ein Backblech legen. Gewünschte Menge Kartoffeln in Stücke schneiden und roh um den Hackbraten verteilen. Bei 180 o C ( Umluft ) eine Stunde im Backofen garen.

    2.Die Kartoffeln habe ich vor dem garen noch in Salz, Pfeffer, Rosmarin und Olivenöl kurz gewendet, das gibt ihnen eine knusprige leckere Kruste!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Hackbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich