Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch vom Rind | 1 kg |
Schmand | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Kartoffeln nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rinderhack, Schmand und Inhalt der Zwiebelsuppentüten vermengen. Zu einem Laib formen und auf ein Backblech legen. Gewünschte Menge Kartoffeln in Stücke schneiden und roh um den Hackbraten verteilen. Bei 180 o C ( Umluft ) eine Stunde im Backofen garen.
2.Die Kartoffeln habe ich vor dem garen noch in Salz, Pfeffer, Rosmarin und Olivenöl kurz gewendet, das gibt ihnen eine knusprige leckere Kruste!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Schneller Hackbraten“