Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blubeeren, am besten frisch gepflückt | 1 Pfund |
Mehl | 250 gr. |
Eier | 2 |
Milch | ½ l |
Salz aromatisiert | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blaubeeren waschen und abtropfen lasse. Bei frischen bitte vorher verlesen. Aus Eiern, Mehl, Milch, Zucker und Salz einen Pfannkuchenteig zubereiten. Soviel Teig in die heiße Pfanne geben, daß der Boden bedeckt ist. Sofort eine Handvoll Blaubeeren über den Pfannkuchen geben. Wenn der Pfannkuchen goldgelb ist , wenden. Den Pfannkuchen nochmals wenden und mit der Blaubeerseite nach oben auf einen Teller geben. Nach Belieben mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Büpken Pannekoken“