Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Schlagsahne | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Petersilie | ¼ Bund |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
etwas Fett zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ziebel und Knoblauch klein schneiden. Gemeinsam mit dem Blumenkohl (Karfiol in kleine Rรถschen zerteilen und gewaschen) in Fett etwas anschwitzen, die Krรคuter zugeben, mit Suppe aufgieรen und bei kleiner Flamme kรถcheln lassen (ca. 20 Min.) Salz, Pfeffer und die Schlagsahne zugeben und mit einem Stabmixer pรผrieren.
2.Tipp: Toastbrot kleinwรผrfelig schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Zwei aufgehobene Blumenkohlrรถschen und mit dem Toastbrot heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu โKarfiolcremesuppeโ