1. Home
  2. Rezept
  3. Karfiolcremesuppe

Karfiolcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch300 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Schlagsahne2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Petersilie¼ Bund
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
etwas Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ziebel und Knoblauch klein schneiden. Gemeinsam mit dem Blumenkohl (Karfiol in kleine Röschen zerteilen und gewaschen) in Fett etwas anschwitzen, die Kräuter zugeben, mit Suppe aufgießen und bei kleiner Flamme köcheln lassen (ca. 20 Min.) Salz, Pfeffer und die Schlagsahne zugeben und mit einem Stabmixer pürieren.

    2.Tipp: Toastbrot kleinwürfelig schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Zwei aufgehobene Blumenkohlröschen und mit dem Toastbrot heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Karfiolcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich