1. Home
  2. Rezept
  3. Karfiolcremesuppe

Karfiolcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch300 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Schlagsahne2 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Petersilie¼ Bund
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
etwas Fett zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ziebel und Knoblauch klein schneiden. Gemeinsam mit dem Blumenkohl (Karfiol in kleine Rรถschen zerteilen und gewaschen) in Fett etwas anschwitzen, die Krรคuter zugeben, mit Suppe aufgieรŸen und bei kleiner Flamme kรถcheln lassen (ca. 20 Min.) Salz, Pfeffer und die Schlagsahne zugeben und mit einem Stabmixer pรผrieren.

    2.Tipp: Toastbrot kleinwรผrfelig schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Zwei aufgehobene Blumenkohlrรถschen und mit dem Toastbrot heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarfiolcremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich