Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 kleine |
Sahne | 300 ml |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Eier | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pellkartoffeln | 8 |
Scheiblettenkäse | 6 Scheiben |
Pfeffer schwarz | etwas |
Spargel | 2 Dosen |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Öl | 5 EL |
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Zubereitung
1.Schnitzel anbraten, gewürfelte Zwiebeln und Knofi dazugeben und ebenfalls anbraten. Auflaufform fetten, die Schnitzel nebeneinander legen und mit Zwiebeln und Knofi bedecken. Die Sahne mit der Zwiebelsuppe und dem Pfeffer verrühren, auch die Eier gut unterrühren. Einige Löffel auf die Schnitzel geben.
2.Den Spargel in 3 cm große Stücke schneiden und auf der ersten schicht verteilen. Die Kochschinkenscheiben vierteln und auf dem Spargel verteilen. Wieder ein paar Löffeln Sauce drauf verteilen. Die Pellkartoffel pellen und in Scheiben schneiden und als nächste Schicht drauflegen.
3.Die restliche Sauce gut über den Kartoffeln verteilen. Mit den Scheibletten das ganze abdecken(man kann auch geriebenen Emmentaler nehmen) und in den auf 200° vorgeheizten Ofen schieben. Nach etwa 30min. ist der Auflauf fertig.
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vom
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