Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl | 500 g |
Magarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 1 L |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Butter | 250 g |
Butterkekse | 1 Pรคckchen |
Weinbrand | etwas |
Schockoladenguร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Aus Mehl, Magarine, Zucker, Eiern und Backpulver einen Teig rรผhren und auf einen viereckigen Blech mit mittlerer Hitze etwa eine halbe Stunde ausbacken. Wรคhrenddessen bereiten Sie die Buttercreme vor, indem Sie aus Puddingpulver und Milch einen Puding Kochen. Nach dem erkalten wird er mit der schaumig geschlagenen Butter zu Buttercreme geschlagen und auf den
2.erkalteten Boden gestrichen. Darauf legen Sie eine Schicht Butterkekse, die Sie vorher mit Weinbrand getrรคnkt haben und geben darรผber den flรผssigen Schokoladenguร.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โLPG-Kuchenโ