Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 5 Stück |
Schweineschmalz/-fett | 5 EL |
Kartoffeln | 1 kg |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Blatt |
Mettwürste | 4 Stück |
Essig | 2 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Danach die zwiebelscheiben im Schweineschmalz hell anschwitzen und mit Fleischbrühe ablöschen. Nun die Kartoffelwürfel, die ganzen Mettwürste und die Lorbeerblätter hinzugeben und alles etwa eine halbe Stunde lang leicht kochen lassen. Anschließend die Würste herausnehmen, in Scheiben schneiden, die Lorbeerblätter entfernen, dann die Wurstscheiben wieder in die Suppe geben und mit Petersilie und Essig verfeinern. dazu gib`s kräftiges Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Rheinische Zwiebelsuppe“