Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 5 Stรผck |
Schweineschmalz/-fett | 5 EL |
Kartoffeln | 1 kg |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 Blatt |
Mettwรผrste | 4 Stรผck |
Essig | 2 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden. Danach die zwiebelscheiben im Schweineschmalz hell anschwitzen und mit Fleischbrรผhe ablรถschen. Nun die Kartoffelwรผrfel, die ganzen Mettwรผrste und die Lorbeerblรคtter hinzugeben und alles etwa eine halbe Stunde lang leicht kochen lassen. Anschlieรend die Wรผrste herausnehmen, in Scheiben schneiden, die Lorbeerblรคtter entfernen, dann die Wurstscheiben wieder in die Suppe geben und mit Petersilie und Essig verfeinern. dazu gib`s krรคftiges Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โRheinische Zwiebelsuppeโ