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Rheinische Zwiebelsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch5 Stรผck
Schweineschmalz/-fett5 EL
Kartoffeln1 kg
Fleischbrรผhe1 Liter
Lorbeerblatt Gewรผrz2 Blatt
Mettwรผrste4 Stรผck
Essig2 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden. Danach die zwiebelscheiben im Schweineschmalz hell anschwitzen und mit Fleischbrรผhe ablรถschen. Nun die Kartoffelwรผrfel, die ganzen Mettwรผrste und die Lorbeerblรคtter hinzugeben und alles etwa eine halbe Stunde lang leicht kochen lassen. AnschlieรŸend die Wรผrste herausnehmen, in Scheiben schneiden, die Lorbeerblรคtter entfernen, dann die Wurstscheiben wieder in die Suppe geben und mit Petersilie und Essig verfeinern. dazu gib`s krรคftiges Bauernbrot

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