1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinische Zwiebelsuppe

Rheinische Zwiebelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch5 Stück
Schweineschmalz/-fett5 EL
Kartoffeln1 kg
Fleischbrühe1 Liter
Lorbeerblatt Gewürz2 Blatt
Mettwürste4 Stück
Essig2 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Danach die zwiebelscheiben im Schweineschmalz hell anschwitzen und mit Fleischbrühe ablöschen. Nun die Kartoffelwürfel, die ganzen Mettwürste und die Lorbeerblätter hinzugeben und alles etwa eine halbe Stunde lang leicht kochen lassen. Anschließend die Würste herausnehmen, in Scheiben schneiden, die Lorbeerblätter entfernen, dann die Wurstscheiben wieder in die Suppe geben und mit Petersilie und Essig verfeinern. dazu gib`s kräftiges Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich