1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Krauttopf

Bayerischer Krauttopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl, ca. 1 kg1
Leberkäse, á ca. 150 g2 Scheiben
Öl1 EL
Zucker20 g
Essig3 EL
Kümmel1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Weißkohl putzen, vierteln, Strunk entfernen. Kohl in breite Streifen schneiden. Leberkäse in dicke Streifen schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Leberkäse darin anbraten, herausnehmen. Zucker im Bratfett hellbraun karamellisieren, mit Essig ablöschen. Kohl und Kümmel zugeben, mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Zugedeckt ca. 20 Min. schmoren.

    3.Den Leberkäse im Weißkohl erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Krauttopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich