1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Krauttopf

Bayerischer Krauttopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl, ca. 1 kg1
Leberkรคse, รก ca. 150 g2 Scheiben
ร–l1 EL
Zucker20 g
Essig3 EL
Kรผmmel1 EL
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.WeiรŸkohl putzen, vierteln, Strunk entfernen. Kohl in breite Streifen schneiden. Leberkรคse in dicke Streifen schneiden.

    2.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Leberkรคse darin anbraten, herausnehmen. Zucker im Bratfett hellbraun karamellisieren, mit Essig ablรถschen. Kohl und Kรผmmel zugeben, mit Salz und Pfeffer pikant wรผrzen. Zugedeckt ca. 20 Min. schmoren.

    3.Den Leberkรคse im WeiรŸkohl erwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerischer Krauttopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich