Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl, ca. 1 kg | 1 |
Leberkรคse, รก ca. 150 g | 2 Scheiben |
รl | 1 EL |
Zucker | 20 g |
Essig | 3 EL |
Kรผmmel | 1 EL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (33)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (33)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Weiรkohl putzen, vierteln, Strunk entfernen. Kohl in breite Streifen schneiden. Leberkรคse in dicke Streifen schneiden.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen. Leberkรคse darin anbraten, herausnehmen. Zucker im Bratfett hellbraun karamellisieren, mit Essig ablรถschen. Kohl und Kรผmmel zugeben, mit Salz und Pfeffer pikant wรผrzen. Zugedeckt ca. 20 Min. schmoren.
3.Den Leberkรคse im Weiรkohl erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu โBayerischer Krauttopfโ