Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Obsttortenboden | 1 |
Dieckmanns 9 stk | 1 Pkg. |
Mandarinen | 1 Dose |
Quark | 250 g |
geschlagene Sahne | 200 ml |
Nutella zum bestreichen des Bodens | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Obstboden auspacken, mit Nutella bestreichen ( so weicht er nicht durch). Sahne schlagen. Mohrnköpfe in eine Teigschüssel geben und diese ohne Deckel zermatschen. Quark hinzugeben, alles vermischen. Geschlagene Sahne unterheben. Madarinen auf den mit Nutelle bestrichen Boden verteilen, einige als Decko zurückhalten. Masse auf dem Boden verteilen, Mandarinen und Deckel dekorien. Kalt stellen und genießen. Besonders lecker für Kindergeburtstage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „MOHRENKOPFTORTE“