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*Hauptgericht Fleisch - Liebre Estofada con Patatas / Hasenragout mit Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hase Fleisch (fe) frisch1
Tomaten3
Rotwein250 ml
Kartoffeln500 gr.
Essig etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen5
Chilli rot etwas
Lorbeerblatt Gewürz etwas
Thymian frisch etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den küchenfertigen Hasen in Stücke schneiden und mit 3 zerdrückten Knoblauchzehen einreiben und eine Stunde stehen lassen.

    2.Die Stücke anschließend in eine Kasserolle geben. Die in grobe Stücke geschnittene Zwiebel, die übrigen 2 (gehackten) Knoblauchzehen, die in Stücken geschnittenen Tomaten, den Thymian, ein stückchen Chilli, ein halbes Lorbeerblatt, 2 cl. Essig und den Wein beigeben. Salzen, mit dem Olivenöl übergießen und zugedeckt kochen, bis die Hasenstücke halbgar sind.

    3.Zu diesem Zeitpunkt werden die geschälten und in große Stücke geschnittenen Kartoffeln beigegeben und nochmals das Salz überprüft.

    4.Wenn das Fleisch und die Kartoffeln gar sind alles vom Feuer nehmen, einige Minuten stehen lassen und dann in der gleichen Kasserolle, oder einer tiefen Schüssel, servieren.

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