Zutaten fรผr 4 Personen
Hase Fleisch (fe) frisch | 1 |
Tomaten | 3 |
Rotwein | 250 ml |
Kartoffeln | 500 gr. |
Essig | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 5 |
Chilli rot | etwas |
Lorbeerblatt Gewรผrz | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den kรผchenfertigen Hasen in Stรผcke schneiden und mit 3 zerdrรผckten Knoblauchzehen einreiben und eine Stunde stehen lassen.
2.Die Stรผcke anschlieรend in eine Kasserolle geben. Die in grobe Stรผcke geschnittene Zwiebel, die รผbrigen 2 (gehackten) Knoblauchzehen, die in Stรผcken geschnittenen Tomaten, den Thymian, ein stรผckchen Chilli, ein halbes Lorbeerblatt, 2 cl. Essig und den Wein beigeben. Salzen, mit dem Olivenรถl รผbergieรen und zugedeckt kochen, bis die Hasenstรผcke halbgar sind.
3.Zu diesem Zeitpunkt werden die geschรคlten und in groรe Stรผcke geschnittenen Kartoffeln beigegeben und nochmals das Salz รผberprรผft.
4.Wenn das Fleisch und die Kartoffeln gar sind alles vom Feuer nehmen, einige Minuten stehen lassen und dann in der gleichen Kasserolle, oder einer tiefen Schรผssel, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Hauptgericht Fleisch - Liebre Estofada con Patatas / Hasenragout mit Kartoffelnโ