1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht Fleisch - Liebre Estofada con Patatas / Hasenragout mit Kartoffeln

*Hauptgericht Fleisch - Liebre Estofada con Patatas / Hasenragout mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hase Fleisch (fe) frisch1
Tomaten3
Rotwein250 ml
Kartoffeln500 gr.
Essig etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen5
Chilli rot etwas
Lorbeerblatt Gewรผrz etwas
Thymian frisch etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den kรผchenfertigen Hasen in Stรผcke schneiden und mit 3 zerdrรผckten Knoblauchzehen einreiben und eine Stunde stehen lassen.

    2.Die Stรผcke anschlieรŸend in eine Kasserolle geben. Die in grobe Stรผcke geschnittene Zwiebel, die รผbrigen 2 (gehackten) Knoblauchzehen, die in Stรผcken geschnittenen Tomaten, den Thymian, ein stรผckchen Chilli, ein halbes Lorbeerblatt, 2 cl. Essig und den Wein beigeben. Salzen, mit dem Olivenรถl รผbergieรŸen und zugedeckt kochen, bis die Hasenstรผcke halbgar sind.

    3.Zu diesem Zeitpunkt werden die geschรคlten und in groรŸe Stรผcke geschnittenen Kartoffeln beigegeben und nochmals das Salz รผberprรผft.

    4.Wenn das Fleisch und die Kartoffeln gar sind alles vom Feuer nehmen, einige Minuten stehen lassen und dann in der gleichen Kasserolle, oder einer tiefen Schรผssel, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*Hauptgericht Fleisch - Liebre Estofada con Patatas / Hasenragout mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich