Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Gemüsebrühe | ½ TL |
heißes Wasser | 80 ml |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Brottrunk z.B. von Kanne | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk |
Kräuter: Schnittlauch, Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, garen, leicht auskühlen lassen, pellen und in feine Scheiben schneiden.
2.Gemüsebrühe mit Wasser auflösen, mit Öl und Brottrunk verrühren und lauwarm über Kartoffeln gießen.
3.Zwiebel schälen, fein würfeln, dazu geben. Salat mischen und auskühlen lassen.
4.Vor dem Anrichten nochmals durchmischen und mit Kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“