Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | ½ TL |
heiรes Wasser | 80 ml |
Sonnenblumenรถl | 1 TL |
Brottrunk z.B. von Kanne | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk |
Krรคuter: Schnittlauch, Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, garen, leicht auskรผhlen lassen, pellen und in feine Scheiben schneiden.
2.Gemรผsebrรผhe mit Wasser auflรถsen, mit รl und Brottrunk verrรผhren und lauwarm รผber Kartoffeln gieรen.
3.Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln, dazu geben. Salat mischen und auskรผhlen lassen.
4.Vor dem Anrichten nochmals durchmischen und mit Krรคutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ