Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 gr. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Paprikaschoten rot | ½ |
Paprikaschoten grün | ½ |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Schlagsahne | 200 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Brühe gekörnt | ½ TL |
Stiele Oregano | 3 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zunächst wird das Gemüse vorbereitet. Die Paprika entkernen und würfeln, Frülingszwiebeln in Ringe schneiden - nicht zu fein - , Champignons putzen und vierteln.
2.Die Putenschnitzel zunächst abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen, dann in feine Streifen schneiden und im Olivenöl anbraten, anschließend Champignons und die Paprikawürfel hinzugeben und kurz mit anbraten. Zum Schluß die Frühlingszwiebeln, die Brühe und die Sahne hinzufügen. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertig garen. Danach die gewaschenen Oreganoblättchen fein hacken und einstreuen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken - für die, die es etwas schärfer mögen kann noch mit etwas Chilipulver nachgewürzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“