Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Gläser Kirschen | 2 |
Tortenguß klar | 1 Tütchen |
Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Rocher | 36 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter,Zucker und Eier schaumig schlagen,Mehl-Backpulvermischung löffelweise unterrühren. Teig in gefettete Springform füllen und bei 175 Grad ca.30 Minuten backen,abkühlen lassen. Die gut abgetropften Kirschen auf den Boden verteilen,Tortenguß nach Anleitung zubereiten und über Kirschen geben.Sahne stief schlagen, 20Rocher klein hacken und unter die Sahne heben,Masse auf Tortenboden verteilen und glattstreichen.Mit den restlichen Rocher verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Rocher- Torte“