1. Home
  2. Rezept
  3. Rocher- Torte

Rocher- Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter100 g
Zucker200 g
Eier3
Mehl150 g
Backpulver1 TL
Gläser Kirschen2
Tortenguß klar1 Tütchen
Sahne500 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Rocher36
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter,Zucker und Eier schaumig schlagen,Mehl-Backpulvermischung löffelweise unterrühren. Teig in gefettete Springform füllen und bei 175 Grad ca.30 Minuten backen,abkühlen lassen. Die gut abgetropften Kirschen auf den Boden verteilen,Tortenguß nach Anleitung zubereiten und über Kirschen geben.Sahne stief schlagen, 20Rocher klein hacken und unter die Sahne heben,Masse auf Tortenboden verteilen und glattstreichen.Mit den restlichen Rocher verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rocher- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich