1. Home
  2. Rezept
  3. Rocher- Torte

Rocher- Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Butter100 g
Zucker200 g
Eier3
Mehl150 g
Backpulver1 TL
Glรคser Kirschen2
TortenguรŸ klar1 Tรผtchen
Sahne500 ml
Sahnesteif2 Pรคckchen
Rocher36
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter,Zucker und Eier schaumig schlagen,Mehl-Backpulvermischung lรถffelweise unterrรผhren. Teig in gefettete Springform fรผllen und bei 175 Grad ca.30 Minuten backen,abkรผhlen lassen. Die gut abgetropften Kirschen auf den Boden verteilen,TortenguรŸ nach Anleitung zubereiten und รผber Kirschen geben.Sahne stief schlagen, 20Rocher klein hacken und unter die Sahne heben,Masse auf Tortenboden verteilen und glattstreichen.Mit den restlichen Rocher verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRocher- Torteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich