Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Glรคser Kirschen | 2 |
Tortenguร klar | 1 Tรผtchen |
Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Rocher | 36 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett18,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett18,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter,Zucker und Eier schaumig schlagen,Mehl-Backpulvermischung lรถffelweise unterrรผhren. Teig in gefettete Springform fรผllen und bei 175 Grad ca.30 Minuten backen,abkรผhlen lassen. Die gut abgetropften Kirschen auf den Boden verteilen,Tortenguร nach Anleitung zubereiten und รผber Kirschen geben.Sahne stief schlagen, 20Rocher klein hacken und unter die Sahne heben,Masse auf Tortenboden verteilen und glattstreichen.Mit den restlichen Rocher verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu โRocher- Torteโ