1. Home
  2. Rezept
  3. Ferrero-Rocher-Torte

Ferrero-Rocher-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden dunkel 2 x geschnitten1
Sauerkirschen ohne Kerne1 Glas
Sahne3 Becher
Ferrero Rocher1 Päckchen
Tortenguss rot2 Päckchen
--------------------------------- etwas
Zum Verzieren: etwas
Sahne2 Becher
Ferrero Rocher1 Päckchen
Schokostreussel oder gehackte Nüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vom Sauerkirschsaft (evtl. mit Wasser auffüllen) nach Anweisung den Tortenguß herstellen und die Kirschen dazugeben. Abkühlen lassen.

    2.Die Packung Ferrero Rocher mit einer Gabel zerdrücken.

    3.Die Sahne steif schlagen und die zerdrückten Rocher dazugeben. Auf den unteren Boden erst die Hälfte der Rocher – Sahne und dann die abgekühlten Kirschen geben.

    4.Den 2. Boden draufsetzen und die restliche Rocher-Sahne darauf verstreichen.

    5.Den 3. Boden (Deckel) oben draufsetzen und die Torte mit Schlagsahne ringsum bestreichen. Mit Tortenteiler in Stückchen einteilen.

    6.Mit Sahnetupfer, Rocher-Kugeln und evtl. Raspelschokolade oder geh. Nüssen verzieren. Einige Stunden oder am Besten über Nacht durchziehen lassen und erst kurz vor dem Servieren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu „Ferrero-Rocher-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich