Zutaten für 12 Personen
Tortenboden dunkel 2 x geschnitten | 1 |
Sauerkirschen ohne Kerne | 1 Glas |
Sahne | 3 Becher |
Ferrero Rocher | 1 Päckchen |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
--------------------------------- | etwas |
Zum Verzieren: | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Ferrero Rocher | 1 Päckchen |
Schokostreussel oder gehackte Nüsse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Vom Sauerkirschsaft (evtl. mit Wasser auffüllen) nach Anweisung den Tortenguß herstellen und die Kirschen dazugeben. Abkühlen lassen.
2.Die Packung Ferrero Rocher mit einer Gabel zerdrücken.
3.Die Sahne steif schlagen und die zerdrückten Rocher dazugeben. Auf den unteren Boden erst die Hälfte der Rocher – Sahne und dann die abgekühlten Kirschen geben.
4.Den 2. Boden draufsetzen und die restliche Rocher-Sahne darauf verstreichen.
5.Den 3. Boden (Deckel) oben draufsetzen und die Torte mit Schlagsahne ringsum bestreichen. Mit Tortenteiler in Stückchen einteilen.
6.Mit Sahnetupfer, Rocher-Kugeln und evtl. Raspelschokolade oder geh. Nüssen verzieren. Einige Stunden oder am Besten über Nacht durchziehen lassen und erst kurz vor dem Servieren verzieren.
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vom
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