Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Böden | 2 |
Sahne | 1000 ml |
Rocher | 16 Kugeln |
Haselnüsse | etwas |
Vanillezucker | 5 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rocher-Kugeln klein hacken. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und mit den zerkleinerten Rocher-Kugeln mischen. Einen der Wiener Böden auf eine Tortenplatte legen. (Ich mach am liebsten einen Tortenring drum, geht aber auch ohne) etwa 3/4 der Sahne darauf geben und verteilen. Der zweiten Boden oben drauf legen. Ggf. Tortenring entfernen. Die restliche Sahne oben drauf und am Rand verteilen. Nüsse evtl. noch hacken und oben drauf oder auch am Rand verteilen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Rocher-Kuchen“