Zutaten für 4 Personen
Wiener Tortenboden ,3er | 1 Pk. |
Schlagsahne | 4 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Nutella | 4 EL |
Ferrero Rocher | 2 Packungen |
Ferrero Rocher zum dekorieren | 1 kleines PK. |
Schokoraspeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 2 Packungen Ferrero Rocher in einen Mixer geben und zerkleinern .
2.Sahne zusammen mit dem Sahnesteif in eine Schüssel geben und steif schlagen. Die zerkleinerten Ferrero Rocher unterheben.
3.Den ersten Tortenboden mit Nutella bestreichen und etwas von der Rocher- Sahne darauf geben.
4.Den 2.Tortenboden darauf legen und wieder mit etwas Rocher- Sahne bestreichen .
5.Den letzten Tortenboden darauf setzten und mit der restlichen Rocher-Sahne rundherum bestreichen .
6.Zum dekorieren die Ferrero Rocher halbieren und auf die Torte setzten. Zum Schluss mit den Schokostreuseln bestreuen.
7.Bis zum Verzehr kalt stellen.
8.Tipp! Es geht auch mit Raffaelo oder Giotto :)
9.wenn ihr Raffaelo verwendet , dann die Schokostreuseln durch Kokosraspeln ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Khadija
vom
Kommentare zu „Easy Ferrero Rocher Torte :)“