Zutaten fรผr 12 Personen
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Haselnรผsse gemahlen | 80 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahne | 500 ml |
Ferrero Rocher | 15 Kugeln |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Ferrero Rocher als Deko | 12 Kugeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Biskuittortenboden herstellen:Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Eiweiร steif schlagen. Nun abwechselnd Eiweiร- und Mehl(mit Backpulver und Nรผssen vermischt) unterrรผhren. In eine vorbereitete Backform geben und ca. 25 Minuten bei 160 ยฐ Heiรluft backen.
2.Sahnefรผlle: Einige Stunden vorher Die Sahne erwรคrmen und die Kugeln darin schmelzen lassen.Darf aber nicht kochen.Auskรผhlen lassen und dann in den Kรผhlschrank .
3.Ist die Masse richtig kalt und ist der Biskuit fertig ,zuerst den Biskuit in 2 Hรคlften schneiden. Anschlieรend Schlagobers mit Hilfe der Sahnesteifs gut aufschlagen bis es eine Creme wird. Diese wird dann zwischen die Teigplatten und obendrauf gestrichen. Als Deko werden zusรคtzlich 12 Ferrero -Rocher -Kugeln verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
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