1. Home
  2. Rezept
  3. Ferrero -Rocher -Torte

Ferrero -Rocher -Torte

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier Freiland4 Stรผck
Zucker100 Gramm
Mehl100 Gramm
Haselnรผsse gemahlen80 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel (gestrichen)
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahne500 ml
Ferrero Rocher15 Kugeln
Sahnesteif2 Pรคckchen
Ferrero Rocher als Deko12 Kugeln
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Biskuittortenboden herstellen:Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. EiweiรŸ steif schlagen. Nun abwechselnd EiweiรŸ- und Mehl(mit Backpulver und Nรผssen vermischt) unterrรผhren. In eine vorbereitete Backform geben und ca. 25 Minuten bei 160 ยฐ HeiรŸluft backen.

    2.Sahnefรผlle: Einige Stunden vorher Die Sahne erwรคrmen und die Kugeln darin schmelzen lassen.Darf aber nicht kochen.Auskรผhlen lassen und dann in den Kรผhlschrank .

    3.Ist die Masse richtig kalt und ist der Biskuit fertig ,zuerst den Biskuit in 2 Hรคlften schneiden. AnschlieรŸend Schlagobers mit Hilfe der Sahnesteifs gut aufschlagen bis es eine Creme wird. Diese wird dann zwischen die Teigplatten und obendrauf gestrichen. Als Deko werden zusรคtzlich 12 Ferrero -Rocher -Kugeln verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFerrero -Rocher -Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich