1. Home
  2. Rezept
  3. ferrero-rocher-torte

ferrero-rocher-torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
ferrero rocher2 boxen
sahne2 becher
biskuitboden hell vorgeschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ferrero rocher über nacht in kühlschrank stellen.

    2.9 kugeln von den rocher zur seite legen.den rest mit der küchenmschiene zerkleinern.

    3.die sahne steif schlagen und mit dem zerkleinerten rocher vermischen.

    4.das sahne gemisch auf die auf die einzelnen böden dünn aufstreichen.und stapeln.den rest der masse auf der torte und an den seiten verteilen.

    5.mit den restlichen rocher und anderem schnick-schnack die torte verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „ferrero-rocher-torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich