Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
ferrero rocher | 2 boxen |
sahne | 2 becher |
biskuitboden hell vorgeschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ferrero rocher über nacht in kühlschrank stellen.
2.9 kugeln von den rocher zur seite legen.den rest mit der küchenmschiene zerkleinern.
3.die sahne steif schlagen und mit dem zerkleinerten rocher vermischen.
4.das sahne gemisch auf die auf die einzelnen böden dünn aufstreichen.und stapeln.den rest der masse auf der torte und an den seiten verteilen.
5.mit den restlichen rocher und anderem schnick-schnack die torte verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „ferrero-rocher-torte“