Zutaten fรผr 4 Personen
Wiener Tortenbeoden, 3er (dunkel) | 1 Packung |
Sahne 30% Fett | 800 ml |
Sahnesteif | 4 Pรคckchen |
Nutella | 8 EL |
Ferrero Rocher (2 Packungen) | 32 Stรผck |
Dekoration | |
---|---|
Kinderriegel | etwas |
Ferrero Rocher | 12 1/2Kugeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekรผhlte Sahne in einer groรen Schรผssel kurz aufschlagen und dann zusammen mit dem Sahnesteif steif schlagen.
2.Die 32 Ferrero Rocher (Zimmertemperatur) mit einem Mixer zerkleinern und langsam unter die steifgeschlagene Sahne heben.
3.Den ersten Tortenboden mit der Hรคlfte der Nutella bestreichen und anschlieรend mit etwas Rocher-Sahne bestreichen.
4.Danach den zweiten Tortenboden mit der restlichen Nutella bestreichen, auf den ersten Boden setzen, und ebenfalls mit Rocher-Sahne bestreichen.
5.Den dritten Tortenboden auflegen und die gesamte Torte mit der Restlichen Rocher-Sahne rundherum bestreichen. Abschlieรend die Torte nach eigenen Wรผnschen dekorieren. z.B. fรผr den Kindergeburtstag mit Schokoriegel, zu Ostern mit kleinen Schokohรคschen, oder einfach mit Sahnehรคubchen und halbierten Ferreroยดs. Bis zum Verzehr kรผhl stellen. Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MarcoJ
vom
Kommentare zu โEinfache Ferrero Rocher Torteโ