Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Wasser | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikaschote frisch | 1 |
Stärke | 1 EL |
Wasser | 4 EL |
Sahne | etwas |
Zwiebel frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Das Fleisch waschen und und in kleine Würfel schneiden. Die zwei Zwiebeln schälen, halbieren und grob würfeln. Das Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten braten, dann die Zwiebel dazugeben und mit anbraten. 500ml Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Paprikaschote waschen, in kurze Streifen schneiden dann zum Fleisch geben und gut rühren. Ca. 90 min. garen lassen. Nach der Garzeit 1EL Stärke in 4 EL kaltem Wasser anrühren. Dies dann in das Gulasch einrühren. Aufkochen lassen bis die Soße leicht dicklich wird. Alles nochmal gut mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zum Schluss etwas Sahne zum verfeinern dazugeben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****K
vom
Kommentare zu „Puten Gulasch (mild)“