1. Home
  2. Rezept
  3. Churros

Churros

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz1 Prise
Mehl300 Gramm
Puderzucker etwas
Olivenöl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.In einem Topf 500ml. stilles Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und dasMehl hineinsieben. Mit dem Mixer die Masse so lange kneten, bis ein dicker Teig entstanden ist. Wenn sich der Teig leicht vom Topfboden löst, ist er fertig. 30 Min. abgedeckt ruhen lassen. In einem Topf oder Fritteuse das Öl erhitzen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit sehr grosser Tülle füllen und in Kringel in die Masse spritzen. Mit einer Schaumkelle herausheben Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Puderzucker bestreuen.Mit heisser Schokolade, zum einstippen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Churros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich