Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 Prise |
Mehl | 300 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Olivenöl zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.In einem Topf 500ml. stilles Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und dasMehl hineinsieben. Mit dem Mixer die Masse so lange kneten, bis ein dicker Teig entstanden ist. Wenn sich der Teig leicht vom Topfboden löst, ist er fertig. 30 Min. abgedeckt ruhen lassen. In einem Topf oder Fritteuse das Öl erhitzen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit sehr grosser Tülle füllen und in Kringel in die Masse spritzen. Mit einer Schaumkelle herausheben Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Puderzucker bestreuen.Mit heisser Schokolade, zum einstippen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Churros“