1. Home
  2. Rezept
  3. Trichter-Kuchen

Trichter-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier3
Mehl250 gr.
Zucker1 EL
Backpulver1 Teelรถffel
Salz½ TL
Milch300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer groรŸen Schลฑssel werden Eier, Zucker und Milch verschlagen. Mehl, Salz und Backpulver vermengen und in die Eier-Milch Mischung hineinsieben. Glatt verschlagen. Der Teig sollte dรผnnflรผssig sein.

    2.Fett in einer Friteuse oder in einem tiefen, groรŸen Topf mit schwerem Boden erhitzen.

    3.Durch einen Trichter mit grรถรŸerer ร–ffnung den Teig ins heiรŸe Fett tropfen lassen, verschlungene Muster im Fett damit machen und nach Bedarf den Finger benutzen, um den Teigstrahl abzubrechen

    4.Ausbackzeit betrรคgt 1 bis 2 Minuten, wobei die Kรผchlein einmal zur Halbzeit gewendet werden. Sie sollten eine goldbraune Fรคrbung bekommen, ehe sie aus dem Fett gehoben und auf Kรผchenkrepp nur kurz abgetropft werden. Mit Puderzucker, oder auch mit Zimtzucker, bestreuen und sofort auftragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shannara33
    vom
    Profilbild von shannara33

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTrichter-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich