1. Home
  2. Rezept
  3. Eier aus dem Ofen

Eier aus dem Ofen

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland4 Stk.
Schlagsahne2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Frรผhlingszwiebeln frisch2 Stk.
evtl. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel etwas
Speck, Serranoschinken oder รคhnliches4 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Den Backofen auf 190 C vorheizen.

    2.In der Zwischenzeit die Eier, die Sahne, Salz und Pfeffer schaumig rรผhren. Die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zur Eiermasse geben. Die Eiermischung in vier feuerfeste Fรถrmchen verteilen.

    3.Den Speck oder Schinken in feine Streifen schneiden und gleichmรครŸig auf die Fรถrmchen verteilen.

    4.Die Eier auf der mittleren Schiene etwa 10 - 12 Minuten stocken lassen. In der Zwischenzeit die Krรคuter fein wiegen.

    5.Die Eier aus dem Ofen nehmen, mit den Krรคutern bestreuen und sofort servieren. Dazu gibt es frisch getoastetes Brot.

    6.Guten Appetit!

    7.Variationen: Anstatt des Schinkens eignen sich auch: Lachs, Krabben, Paprika oder Tomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookie71
    vom
    Profilbild von cookie71

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich