Zutaten für 2 Personen
gekochter Spargel vom Vortag | 300 g |
Eier | 4 Stück |
Milch | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
mildes Currypulver | 2 TL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
frisch geriebener Parmesan | 60 g |
Prosciutto Cotto ( Hinterschinken ) | 100 g |
fein geschnittene Frühlingszwiebeln | 2 EL |
Radieschen | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Gekochten Spargel vom Vortag in Stücke schneiden. Eier ( 2 Stück ) in einem Ge-fäß aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) verquirlen. Das Gleiche mit den anderen 2 Eiern auch anrühren. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Ersten verquirlten Eier zu-geben, etwas Stocken lassen und mit dem Pfannenwender hin und her schieben. Anschließend in die Auflaufform füllen und die Spargelstücke darauf verteilen. Mit der zweiten Eiermischung genauso verfahren. Den Parmesankäse( 60 g ) reiben und auf den beiden Auflaufformen verteilen. Die beiden Auflaufformen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 8 – 10 Minuten überbacken und herausnehmen. Anschließend mit Frühlingszwiebelröllchen bestreut und einem Radieschen garniert, servieren.
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vom
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