Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln | 250 Gramm |
grüne Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
geriebener Käse | 8 Esslöffel |
gemischte Kräuter | 6 Esslöffel |
sahne | 200 ml |
gekochter Schinken | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Nudeln garen und abschütten.Paprika waschen,entkernen und in kleine Würfel schneiden und dann in Öl andünsten.Käse,Kräuter und Sahne mit unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in eine gefettete feuerfeste Form geben und mit Rollen geformten Schinken belegen.Nun die Soße darüber geben und bei 200°C ca.15 Minuten im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Paprika und Schinken“