1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelsuppe

Schwarzwurzelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln250 gr.
Zwiebel1 kleine
Butter50 gr.
Geflügelbrühe750 ml
Sahne250 ml
Zucker1 Prise
Salz. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schwarzwurzeln waschen und unter fließenden Wasser dünn schälen und klein schneiden. Damit sich das Gemüse nicht dunkel verfärbt, in eine Schüssel mit Zitronen - Wasser legen. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Schwarzwurzeln in Butter anschwitzen. Mit der Geflügelbrühe ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Schwarzwurzeln gar sind, pürieren. Mit Zucker und Salz abschmecken und die ungeschlagene Sahne dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich