Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln | 250 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 50 gr. |
Geflügelbrühe | 750 ml |
Sahne | 250 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schwarzwurzeln waschen und unter fließenden Wasser dünn schälen und klein schneiden. Damit sich das Gemüse nicht dunkel verfärbt, in eine Schüssel mit Zitronen - Wasser legen. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Schwarzwurzeln in Butter anschwitzen. Mit der Geflügelbrühe ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Schwarzwurzeln gar sind, pürieren. Mit Zucker und Salz abschmecken und die ungeschlagene Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzelsuppe“