Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwarzwurzel | 500 gr. |
kleine Zwiebel | 1 |
saure Sahne | 2 EL |
Miracel whip | 2 EL |
Senf | etwas |
Meerrettich | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und gleich in Zitronenwasser geben, sonst werden sie braun. Salz dazugeben und in diesem Wasser bissfest garen.
2.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den anderen Zutaten zu einer Soßen glattrühren. Sollte die zu dick sein, kann man sie mit dem Kochwasser etwas verdünnen. Kräftig abschmecken und die abgekühlen Schwarzwurzeln untermengen. Man kann den Salat sowohl lauwarn als auch kalt essen.
3.Wer keine frischen Schwarzwurzeln bekommt, kann auch die aus den Glas nehemn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzelsalat“