Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch | 500 Gramm |
Miracel Wip Jogurth | 100 Gramm |
Remouladensosse | 50 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Putenjagdwurst | 100 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schwarzwurzeln schälen, in Essigwasser legen, dass sie nicht braun werden. Anschliessend in Wasser mit einem Teel. Salz schön weichkochen. Die Eier hartkochen und in Würfel schneiden, den Bierschinken in Streifen schneiden. Die Salatcreme und die Remouladensosse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in erkalteten in Würfel geschnittenen Schwarzwurzeln und die Eier untermischen, nochmals abschmecken, dann geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzelsalat“