1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelsalat

Schwarzwurzelsalat

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzwurzel frisch750 Gramm
Gemรผsebrรผhe4 EL
Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l5 EL
Kresse (Gartenkresse)1 kรคstchen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schwarzwurzeln in einer Schรผssel mit kaltem Wasser grรผndlich waschen. Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Schwarzwurzeln darin aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gerade eben bisfest garen. AbgieรŸen, kalt abschrecken und wie Kartoffeln schรคlen. In etwa fingerlange Stรผcke schneiden.

    2.Gemรผsebrรผhe, Essig, Salz, Pfeffer und ร–l verrรผhren. Schwarzwurzeln damit mischen. Salat abkรผhlen lassen und mit Kresseblรคttchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzwurzelsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich