Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzwurzel frisch | 750 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 5 EL |
Kresse (Gartenkresse) | 1 kรคstchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schwarzwurzeln in einer Schรผssel mit kaltem Wasser grรผndlich waschen. Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Schwarzwurzeln darin aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gerade eben bisfest garen. Abgieรen, kalt abschrecken und wie Kartoffeln schรคlen. In etwa fingerlange Stรผcke schneiden.
2.Gemรผsebrรผhe, Essig, Salz, Pfeffer und รl verrรผhren. Schwarzwurzeln damit mischen. Salat abkรผhlen lassen und mit Kresseblรคttchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โSchwarzwurzelsalatโ