1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelsalat

Schwarzwurzelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzel frisch750 Gramm
Gemüsebrühe4 EL
Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl5 EL
Kresse (Gartenkresse)1 kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schwarzwurzeln in einer Schüssel mit kaltem Wasser gründlich waschen. Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Schwarzwurzeln darin aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gerade eben bisfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und wie Kartoffeln schälen. In etwa fingerlange Stücke schneiden.

    2.Gemüsebrühe, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Schwarzwurzeln damit mischen. Salat abkühlen lassen und mit Kresseblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich