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Knupsriger Schweinebauch

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch800 g
Karotten2
Zwiebeln2
Lauch½
Sellerie frisch100 g
Pfefferkรถrner etwas
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Den Schweinsbauch nรถtigenfalls etwas parieren (zuputzen). Die Hรคlfte der geschnittene Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Lauch mit Wasser aufkochen und das Fleisch darin ca. 1 ยฝ Stunden weich garen.

    2.Den Schweinsbauch herausnehmen, zwischen zwei Tellern (idealerweise durch Gewichte beschwert) pressen und auskรผhlen lassen.

    3.Die obere Fettschicht wegschneiden, ein klein wenig davon aber รผbrig lassen. Diese Schicht mit einem Messer rautenfรถrmig einschneiden.

    4.Den Schweinsbauch portionieren und in acht kleine Stรผcke schneiden.

    5.Das restliche Gemรผse in einer Pfanne mit ร–l anbraten. Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten, dann mit Wasser (oder Fond) aufgieรŸen.

    6.Den Schweinsbauch mit Knoblauch wรผrzen, in die Sauce setzen und im Rohr bei starker Oberhitze erwรคrmen bzw. knusprig braten.

    7.Sauce mit Kรผmmel, Salz und Pfeffer gut nachschmecken, passieren und รผber das Fleisch trรคufeln.

    8.Dazu schmecken uns Bratkartoffeln, Semmelknรถdeln und Salat.

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    Rezept von g****l
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