Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln | 500 g |
Sahne | 100 g |
saure Sahne | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und in 20 Min. nicht zu weich kochen. Die Kartoffeln abgießen, schälen und grob reiben.
2.Die Sahne und saure Sahne unter die Kartoffeln ziehen. Die Masse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Erst kurz vor dem Servieren die Zwiebel schälen, fein hacken und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Erdäpfelkäs“