Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbraten am Stück | 1 |
Cherrytomaten | 1 |
Paprika gelb/rot | 2 |
Zuccini | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Kräuter o. Knobibutter | 1 |
Schaslikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbraten in würfel schneiden, Gemuse ebenfalls würfeln. Kräuter/Knobibutter schgmelzen und mit den Putenbwürfel vermischen. ( evtl. Latexhandschuhe anziehen). Würzen. Schaschlikspieße vorher in Wasser einlegen, damit diese nicht anfangen zubrennen. Dann nacheinder Fleisch und Gemüse aufspießen und ab damit auf den Grill oder in die Pfanne. Mit Salat ( Feldsalat, Nudelsalt oder kartoffelsalat) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Puten-Gemüsespieße für den Grill oder die Pfanne“