Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi geschรคlt | 800 g |
Mehl glatt | 20 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Creme fraiche | 1 dl |
Petersilie | 1 TL |
Zitronensaft | etwas |
etwas Kartoffelstรคrke | etwas |
etwas Suppenwรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi (ohne holzige Teile) in kleine Wรผrfel schneiden oder grob raspeln. In Salzwasser kernig kochen,Gewรผrze, Petersilie sowie Zitronensaft beigeben. Creme fraiche einrรผhren und Suppenwรผrze dazugeben.
2.Kartoffelstรคrke mit etwas kalten Wasser vermischen und das Kohlrabigemรผse binden. Das Gemรผse kann als Beilage zu gekochtem Rindfleisch oder Hackfleisch servieren. Dazu passen Butterkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu โKohlrabi in Rahmsauceโ