Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi geschält | 800 g |
Mehl glatt | 20 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Creme fraiche | 1 dl |
Petersilie | 1 TL |
Zitronensaft | etwas |
etwas Kartoffelstärke | etwas |
etwas Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi (ohne holzige Teile) in kleine Würfel schneiden oder grob raspeln. In Salzwasser kernig kochen,Gewürze, Petersilie sowie Zitronensaft beigeben. Creme fraiche einrühren und Suppenwürze dazugeben.
2.Kartoffelstärke mit etwas kalten Wasser vermischen und das Kohlrabigemüse binden. Das Gemüse kann als Beilage zu gekochtem Rindfleisch oder Hackfleisch servieren. Dazu passen Butterkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Kohlrabi in Rahmsauce“