1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi in Rahmsauce

Kohlrabi in Rahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi geschรคlt800 g
Mehl glatt20 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Creme fraiche1 dl
Petersilie1 TL
Zitronensaft etwas
etwas Kartoffelstรคrke etwas
etwas Suppenwรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi (ohne holzige Teile) in kleine Wรผrfel schneiden oder grob raspeln. In Salzwasser kernig kochen,Gewรผrze, Petersilie sowie Zitronensaft beigeben. Creme fraiche einrรผhren und Suppenwรผrze dazugeben.

    2.Kartoffelstรคrke mit etwas kalten Wasser vermischen und das Kohlrabigemรผse binden. Das Gemรผse kann als Beilage zu gekochtem Rindfleisch oder Hackfleisch servieren. Dazu passen Butterkartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi in Rahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich